***

Что пожелать тому, кто дарит счастье?
Кто нарушает ритм тишины?
Тому кто поступью своей прекрасной
Приносит в жизнь приятные мечты?

Что написать тому кто носит солнце?
За пазухой: не пряча, не тая,
А если надо раздаёт кусочки
Себе во благо, никого не обделя.

Я так скажу, хочу чтоб ты сияла,
Как звездочки что красят небосвод.
Улыбки чтоб своей ты не скрывала,
Быть может жизнь свою в ней кто-то обретёт.

Будь счастлива всегда, везде, повсюду.
Безбрежна как широкий океан.
И чтоб любимые, родные тебе люди
Не наносили сердцу острых ран.

Свети всегда в любую непогоду,
Да, в жизни будет тускло и темно,
Но только свет, что держит нашу душу
Поможет выжить, выжить все равно.


Рецензии