Свет прошлого

«Свет прошлого»

Я не узнал этот свет
На который молился,
Ты ли стала другой?
Или я изменился?

Потускнели глаза,
Появились морщины,
А совсем ведь недавно
Мы так были наивны.

Мы когда то умели
Дышать в унисон,
Только злые метели
Развеяли сказочный сон.

Почему ты грустна?
Где хрустальный твой смех?
Всё, что дорого мне
В глубине прошлых лет.

Что- то снова не так
В этом призрачном мире,
Лож вокруг и в сердцах,
Правда, что раньше
Другими мы были…


Рецензии