Мечты

Я стопудов напишу картину и с парашютом прыгну тоже,
Я издам со стихами книгу, набью татуху [на руку всё же].
Я похудею на пять килограммов [или на десять наверно лучше],
Я стану в новой своей вселенной покруче Моники той Белуччи.
Я напишу всем друзьям приветы, и всем знакомым отправлю письма,
Я посеТЮ все места на планете и даже йогой очищу мысли.
Я научусь готовить джелато, и бандерилью и чуррос тоже,
[И может быть это будет ****ато],
А если нет - то пойму по рожам.
Пора начинать недоделки, недосказалки и недомЕчты,
И перестать перестраивать стрелки, и кайфовать результатом конечным.
Хотела вам донести буквы словами этими очень простыми,
Если ты всё ещё тупишь -
Твои мечты воплотят другие.


Рецензии