Мне для друзей ни слов, ни музыки нежаль!

Мне для друзей ни слов, ни музыки нежаль!
И я готов хоть глотку рвать, хоть академически в печаль,

Пройтись по нотам и по струнам наших душ!
Чтобы аплодисментов и безжалостных хлопков ладошек, мне свой куш(!)

Сорвать, и от души похлопать самому...И Самэру!))
За тем, что так смекалисто свела судьба в друзья...))) известно Богу одному!!!


Рецензии