А за окном злодейка-вьюга

А за окном злодейка-вьюга,
Ты заходи скорее в дом.
Одною будешь мне подругой,
Поговорим о том, о сём.

Но даже ты весной исчезнешь,
И буду снова я одна.
Но, может, от тоски излечишь,
От ран, что нанесла зима?

Пройдут они совсем не скоро,
Так трудно мне себя найти!
С метелью тёплых разговоров
В себя, надеюсь я, прийти.


Рецензии