Пора!

Этот год ускоряет шаг, почти бежит по протоптанной мягкой дорожке из белой пряжи.
Снежный дождь в облаках кружит, сверху сахарной пудрой на плечи ляжет.
В окнах десятки огней на сверкающих, ярких, пушистых ёлках.
Укутаны улицы золотом фонарей, месяц на небе висит мандариновой сладкой долькой.
Ты подойди, обними и присядь со мною вместе листать позабытое нами "вчера"
чуть озябшей, но всё же родной, рукою перелистни.
Новый год начинаем с нуля?
Я согласна.
Пора... пора!

30.12.17


Рецензии