Невский

Второй раз смотрю я фильм
Он отличный просто класс
Всё играют очень сильно
Мне он нравится опять
Я тащусь от него
Высоко,отработано у Вас
В жизни всё так и бывает
Как показано всё там
Деньги,всё решают в жизни
Связи нам нужны все там


Рецензии