Доченька моя!!! - песня

1 КУПЛЕТ

Под сердцем маленькая кроха...
Толкается в животике моем...
Она на радость Господом мне послана, пока хоть недотрога...
С небес дарована мне куколкой хорошенькой, родной!!!

ПРИПЕВ:

Доченька моя, любовь и ласка...
На свете не было... И... Нет... И, больше никогда не будет вот таких...
Ты родилась... И мир перобразился в сказку...
Наполнился Чудес Великих, расписных, больших!!!

2 КУПЛЕТ

Вот ручки, пяточки... А вот носочки...
И... Что-то даже вечерами, по-секрету, говорит...
Вот чувственным дыханием внутри смеется!!!
Вот что-то растолковывает мне в ответ!!!

ПРИПЕВ:

Доченька моя, любовь и ласка...
На свете не было... И... Нет... И, больше никогда не будет вот таких...
Ты родилась... И мир перобразился в сказку...
Наполнился Чудес Великих, расписных, больших!!!

3 КУПЛЕТ

Я желаю Тебе не грустить...
Я желаю Тебе улыбаться...
Я желаю Тебе в счасте жить...
Я желаю почаще смеяться!!!

ПРИПЕВ:

Доченька моя, любовь и ласка...
На свете не было... И... Нет... И, больше никогда не будет вот таких...
Ты родилась... И мир перобразился в сказку...
Наполнился Чудес Великих, расписных, больших!!!
                12.02.2018 г.


Рецензии