Признание

Сентябрь сгорел, сгорели искры
Моих придуманных надежд.
Кто знал, что гаснет все так быстро?
Но лишь в душе не меркнет свет.

Стою одна я на Арбате,
Льет дождь, промокли сапоги.
Исчезнут тучи на закате,
Но в сердце тлеют огоньки.

Наверно, жить я не умею,
Но все же верю и дышу.
И знал бы, как я ненавижу,
Но все еще тебя люблю.

И, может быть, в стихах моих нет смысла,
Нет рифмы, музыкальной чистоты.
Здесь раскрываю я лишь чувства, мысли,
Что в сердце и душе моей цвели.


Рецензии