Извини!

Извини!
Извини, что глупый такой:
Довожу, подчиняю, лишь споры и ругань,
Извини, что порою являюсь бедой,
Временами не понимаем друг друга.

Извини!
Извини, что частично я эгоист,
Что сжигают всё ревность и злоба.
Извини, что не всё уместит этот стих;
Постараюсь жить по другому.

Извини!
Не хочу расставания, криков и ссор,
Хоть порой за собой их не вижу.
Извини, что лишь чаще я гневлю свой взор,
Извини, что без дела обижен.

Извини!
Ты и правда нужнее, чем этот мир,
Извини, что разлад со здоровьем...
Извини, что порой оставляю без сил,
Заставляю наплакать слёз море.

Извини!
Извини, что местами корява строка,
Хоть она отражает реальное.
Извини, что делаю всё как всегда,
Когда требуешь что-то нормальное.

Извини!
Извини, ведь мне надо тебя уберечь,
Но обычно лишь хуже и хуже.
Извини, обещаю, что моя "картечь"
В нас ничто больше не разрушит.


Рецензии