Солнцестояние любви

Солнцестояние любви
Вновь наполняет пульсом жилы -
Пока любовь жива - мы живы
Мгновенье чудное, лови!

Припав к потоку благостыни,
Пей от хмельного бытия!
Ты - путник, жаждущий в пустыне.
Я - фляга, полная питья.


Рецензии