Absit

Я не творец, и не художник,
Но я готов все создавать.
Кричат: «Absit!» - меня не взять,
Я лишь своей души заложник.
Не знаешь ты, что знаю я,
Я вижу то, что ты не видишь,
За это ты и ненавидишь
Все краски нынешнего дня.
Во мне бушует сила моря,
Но жду всего лишь то покоя,
Поэтому дыши и жди.
Когда вернусь из пустоты,
Исполнишь все свои мечты,
И ненавидь, дыши, живи.
Тогда я буду не художник
И не писатель, не творец:
Я лишь своей души заложник,
Я лишь своей судьбы певец.


Рецензии