Ножницы-Художницы

Я влюблялся всегда в художниц,
Это мой самый больной заскок.
Жаль нету эдаких ножниц,
Чтобы вырезать этот порок.

Ведь казалось бы что такого,
Где художниц секретный прокол?
Я отвечу вам что девушек много,
Но таких как они я пока не нашёл.

Им наше людское всё чуждо,
Часто пристрастие их алкоголь,
Таким только бумагу и кисточку нужно,
Но наверное в этом и "соль".

Мне будет скучно водить девок в кино,
Слушать как было весело в школе.
Я хочу смотреть как цветёт полотно,
Тихо сидя в пшеничном поле.

Смотреть как на палитре мешаются краски,
Как на ветру её вьются волосы,
А я буду просто читать сказки,
В зубах стиснув маленький колос.

И если не удастся к сердцу художницы,
Найти тот заветный ключ,
То можно пожалуйста ножницы,
Чтобы вырезать чувства прочь.


Рецензии