Букет

Я обрету покой лишь здесь,
На этой вот сырой могиле,
И весь талант сгниет лишь здесь,
Вдали от тех, кто рядом были.
Мне будет другом гробовщик,
А остальные – просто крик,
Крик о моем забытом мире…
Буду лежать в сырой могиле,
Сырой от ваших глупых слез.
Не приносите алых роз,
Они мне больно колют душу.
И ваш визит уже не нужен,
Не нужен и цветов букет,
Когда меня уж рядом нет.


Рецензии