***

Я люблю тебя. Помню тебе, в то не верится...
На закате, рассвете, а может в ночи
Словно тихое неповторимое таинство
Отпечатком ложится в меня изнутри.

Вот года пробегают, они быстротечные
Оглянувшись назад не узнаем себя
Ты запомни мое очень тихое таинство
Каждый раз я влюбляюсь, смотря на тебя...


Рецензии