***

Доброе утро. Пусть день будет ярким.
Нежное солнце согреет в дни стужи.
Впрочем о стуже не будем, не надо
Ведь на рассвете все кажется лучшим...

Очень надеюсь, что ты улыбнулась.
Лучшая будет мне лично награда
Знать, что возможно придти ранним утром
И пожелать тебе счастья и блага.


Рецензии