Саксафон

Саксафон, зовёт за собою,
Протяжно, грустно поет,
Вспоминает, жизнь молодую,
Ничто, прошлое не вернёт.
Не надо. Зачем нам утрата.
Дважды кого-то,терять.
Если расстались, да, ладно!
Жизнь, прибудет, опять.
Пой саксафон протяжно,
С песней идти веселей.
Не жалко, где-то неважно,
Прожитых,мною дней.
Вперёд шагаю, отважно.
Пой саксафон, тяни.
Звуки твои, что протяжно.
Говорят о большой любви.


Рецензии