Виски, мед и корица

Сквозь года, сквозь ресницы
Проросшие зерна пшеницы
Я вижу в твоих глазах.
Золотым лучом обернешься через плечо
Взором янтаря взглянешь на меня и...
Я навек застыл.
Отныне ни камень, ни холод
Не дадут повода остудить мой пыл,
Любить тебя? Это как?...
Я уже и забыл.
Сколько пройдено позади,
Сколько раз тонул от такой любви?!
Виски, мед и корица,
Проросшие зерна пшеницы
Я вижу в твоих глазах.


Рецензии