Не важно кто, что говорит

Три года спустя понимаешь
Не важно что, кто говорит
И Киев не хочет и слушать
Огонь той войны всё горит

То тлеет то снова потушен
То в центре Донбасса обстрел
Политика хуже фугаса
А управляет пострел


Рецензии