Пожалейте землю

Мы без химии ни как
Наша матушка земля
Сколько терпит вся она
Задыхается вся
Невозможно каждый год
Засорять всю нашу землю
Есть предел какой то,толк
Мы все сами убиваем
На планете всех живых
Рыбу,котиков,китов и т.д.
И растение все тоже
Дальше как все будем жить
Чем питаться будут все
Может роботы за нас
Выполнять всё будут сразу
И заселят всю планету
А людей всех истреблят
Жизнь тогда,
закончится на этом свете.


Рецензии