Я хотел бы найти себе снова

Я хотел бы найти себе снова
Золотую святую любовь
И идти с ней по жизни до гроба
Наслаждаясь вдвоем вновь и вновь

И не надо мне счастья иного
Кроме этой любви золотой
Ты пошли мне господь дорого
Благодарного чувства открой.


Рецензии