Когда у путника не хватит сил...

Когда у путника не хватит сил,
Чтоб на скалу случайную взобраться,
Поход в намереньях, теперь его бесил,
И как бы задницей своей от страха оторваться...

Вдруг, зацепившись за кусты,
Измазанный, он выползал на горную тропу...
И тут... перд ним )) явилась ТЫ)))
Ну с рюкзачком...)) с улыбкой "на толпу"

Но что герой))
Вдруг предпочтений преферанс сменил!
Он выскочил , как горный лев на ту тропу!
И как бессменный Дон-Кихот, взопил!
О-о-о! Леди! Чту, "Туманный Альбион",
                И чем помочь я вам смогу!!!!!!


Рецензии