Как вкусная жизнь

Мы друг к другу в супер позиции,
Позже к Тебе сигану, Ты - ко мне.
Вариант со счастливыми лицами,
Озаряет пространство во тьме.

Оставив в покое предубеждения,
Освободившись от пришлого догм.
Разум есть матрица всякой материи,
Море энергии, множества форм.

Наслаждаясь всем мироустройством,
К самосознанию двигаясь в такт -
Танец желаний прекрасное свойство,
Предназначение жизни, реальности факт.


P.S. "Картинка из личной коллекции "холстов-маслом"., Художник Марина Золотарева)


Рецензии