***

Будь счастлива.
Я просто знать хочу
Что тот кто дорог,
Далеко, смеётся;
Что тишина
Блюдёт его зарю.
И что любовь
Его разбудит в окна.

Будь счастлива.
Любима до конца.
До вздоха крайнего,
До высшего чертога..
До старости
Храни тебя звезда;
Будь счастлива
Я умоляю Бога...

Я об одном
Просила и прошу,
У всех людей
Расходятся дороги...
Мне б только знать
Что где-то по утру
В её душе, вновь
Расцветают розы.


Рецензии