***

Был сегодня чудесный рассвет
Снег хрустел под ногами не громко
А на сердце щемила тоска
Время канет в беспамятстве топком...

Я люблю все моменты с тобой,
Хоть минуту, хоть десять не важно;
Отложатся в душе на покой
И останутся частью вальяжно...

Мне сейчас очень грустно порой
Неизменно к тебе сильно тянет.
Я люблю все моменты с тобой
Безгранично тебя не хватает.


Рецензии