***

Среди закатной сумрачной тиши
Я так хочу обнять тебя покрепче
И дать понять, как сильно ты нужна
Мне каждый день и каждый хмурый вечер.

Какой итог у солнечного дня?
Ловлю на мысли, сердцем я скучаю,
И на душе поселится тоска
А как изгнать ее, порой не знаю.

Я встреч с тобой, поверь мне, не ищу…
А чувствовать себе, я запрещаю.
Но как же так? В каком же я плену?!
Ищу покой, и тут же погибаю…


Рецензии