Гиппокамп

Экстраполируя эссенцию жизненного древа
Я оттенками мгновений в нем,незыблемой сферой
Континуумом душе щипатильных кровотечений,
Проникаю в каскады своих горе-любовных материй...

Обнажив этот донельзя - священный берег
Укутавшись ветром победоносных дорог
В монотоности дождя, скоропостижности прерий
Заветным туманом ринув - в бесконечности неведанный ров

Острые скалы памяти,одиночества след - среди потухших домов
Проникновенность пламенных изречений
...чуткие стражи гиппокампа
Нескончаемые цепи ассоциативных оков... 


Рецензии