Он мне сказал в лицо, что меня никто не хочет

Он мне сказал в лицо,
Что меня никто не хочет,
И что меня он разлюбил,
А это значит,
Что и ему я больше не нужна!

Сжав зубы, я губы прикусила до крови,
От боли,я руками рот закрыла,
Вот сердце разорвется на куски,
Но что то лопнуло внутри, какая то пружина.

Скрипя зубами, боль перетерпела,
Обиду проглотила кое как,
Ну вот и  всё,прощай постылый,
Жизнь для меня наверно не пустяк!

И этого тебе я не забуду,
И этого тебе я не прощу,
Награда мне, что есть от тебя дети,
А больше ничего я не хочу!

Мне надоело пред тобою пресмыкаться,
Хватит мною понукать,
Хочу как прежде улыбаться,
Хочу сама собою стать!

Без меня тебе не будет лучше,
Не всё  тебе сметану есть,
Побудь и ты "овцой заблудшей",
Вот это то и будет месть!

И будешь ты ходить как неприкаянный,
Тебя не будет уж никто хотеть,
Все будут звать тебя - "развалиной"
Не будешь знать,куда себя ты деть!


Рецензии