О Барятинском монастыре!!! - песня

1 куплет:

В деревне одной, есть один монастырь
Барятинский он – он всеми любим!
Там сестры - живут одна лучше другой,
В Монашеских Мантиях с Молитвой Святой!

Припев:

Богородица, Мати, Радость Моя,
Для укрепления в вере Ты нам дана,
Пошли в сердца мир и любовь нам подай!
От обстояний недобрых избавь.

2 куплет:

Туда приезжают со всех городов
Молиться Иконе, реченной Ломской,
По реке приплыла Богородица-Мать
На дощечках двух Образ раскрыла, как встарь…

Припев:

Богородица, Мати, Надежда Моя,
Избавь сердца наши от  всякого зла
От всех нас врагов, прошу, огради
Плохое заранее предотврати!

3 куплет:

Пред Иконою этой так много Чудес,
Владычица Мира дарует с Небес…
Она разрешает проблемы людей,
От грехов избавляет и от страстей!!!

Припев:

Богородица, Мати, в Любви нас блюди,
Молитвы услышь, подкрепи, помоги.
Если что-то ни так, прошу, подскажи,
Чтоб Душу Спасти и со Господом быть!!!

ПОВТОР 1 КУПЛЕТА.


Рецензии