***

Скажи мне, кто тебя создал?
Кто, будто красками играясь
Мне твой портрет нарисовал
Так нежно черт твоих касаясь...

Скажи мне, кто тебя создал?
Какой неведомою силой
Твои глаза он созидал
И облик твой неповторимый?

Скажи мне, кто тебя творил?
Кто наделил тебя улыбкой?
Тончайшей гранью без ошибки
Твои ланиты наделил...

Скажи мне, если знаешь то...
Кому могу сказать "спасибо"?
За то, что на душе тепло,
За то, что ты необходима.


Рецензии