Без любви...

Я разлукой не считаю то,что нет тебя со мной,
Или просто надоело быть двоюродной женой.
Так любовь твоя достала,не могу  уже терпеть.
Я с разлукою сдружилась,чтобы мне не умереть.

И свободою вздохнула,будто вновь я родилась,
Как же долго я страдала,наконец то развелась.
Крылья я смогу расправить и взлечу за облака,
Быть счастливой и свободной я смогу наверняка.

Слышу стук,шаги как будто,неужели ты опять?
Я свободу вновь теряю,мне придется умирать.
Вот опять любви оковы,снова я в твоем плену,
Без любви взаимной снова опускаюсь я ко дну.

Неужели ты не видишь,что тебя я не люблю?
-Отпусти меня на волю!-я тебя опять молю.
Ты меня уже не слышишь и тебе уж не понять,
Снова лезешь с поцелуем и стараешься обнять.

Я счастливой быть хотела и пыталась полюбить,
Не смогла и не сумела без любви с тобою жить.
-Ты прости за ту надежду,что не раз давала я.
-Мы с тобою только можем оставаться,как друзья.

Ах разлучница,разлука,помоги свободной быть,
Чтобы встретила другого и смогла бы полюбить.
И никто меня не слышит,я по прежнему в плену,
За свободу мне придется объявить тебе войну.


Рецензии