На пятидневке

Я позвоню Ломаркину!
Ведь нужны подарки мне,
В ресторане угостит,
Понедельник – день забит!

Задала вопрос я дубу -
Долго ль без кольца я буду?
Меня ж встречает Иванов,
Во вторник сразу без штанов?!

Вопрошаю липу я -
В семью ушел Филиппов, да?
На душе оставил след,
Будет в среду или нет?

И спрошу у тополя -
Без меня как Котов то?
На четверг с ним перешла -
Он не понял ни шиша!

Спросила я у ясеня -
Где сейчас Орясин, а?
Как там ему живётся?!
Чай в пятницу вернётся?

В ком причина, не пойму?!
Принцев девять к одному.
Ясен пень, мне не фартит,
Мужиков ведь дефицит?!

Я в субботу волком вою,
И по праздникам все ною!
В воскресенье мозг кипит -
В семьях быта колорит!

Неделю бегаю по кругу,
В каждом вижу я супруга!
Невесту не узреть пижонам,
Всему виною эти жёны!


Рецензии