Что - то не доглядели

Что - то не доглядели
Мы друг в дружке тогда.
То ли дело в метели,
Что зимою была.
То ли мы торопились
Куда - то с тобой.
Взгляды,встретившись,слились
С летящей толпой.
Нам бы встретиться снова,
Где бушует весна.
Перекинуться словом,
Где не ходит толпа.
Но не даст снова время
Нам друг к дружке прийти.
То, что не доглядели
Не удастся найти...


Рецензии