Тебя одну лишь только

Тебя одну лишь только
Жалею ежедневно
Теперь, когда так много
Тех лет уже прошло
Я помню, как когда-то,
Ты чувства понемногу
Мне разожгла так сильно,
А я хотел одно

Чтоб отдалась ты нежно,
Случайно, сразу, как-то
Так искренне, что, в общем.
Я сразу полюблю
Тебя. И ты со мною
Пойдешь по жизни дальше
Куда, кто знает, только.
Не важно. Я смотрю

Сейчас тех дней обратных
Пришло воспоминание
Прости меня родная,
Как я убил тебя,
Когда меня ты встретила
С другой. Напоминание
Терзает так  мне душу,
Что я кляну себя

Ругаю, ненавижу.
Тебя я  вспоминаю,
Так нежно. Образ чистый
Твой мне приснился вновь
Хочу тебя увидеть,
Вернуть то время снова
Любить тебя, как прежде.
Вернуть твою любовь.


Рецензии