Иди сюда...

иди сюда… здесь тишина
ночь в снегопаде заблудилась…
любви пульсация слышна,
душ совпадение зародилось.
иди за мной… пока темно,
пока здесь не вкючили свет.
здесь тихо-тихо… и тепло
здесь нет печалей, зла и бед.
иди ко мне… здесь никого.
рассвет сквозь пальцы вместе встретим.
никто не будет нам мешать.
мы за любовь свою в ответе.
иди сюда… тут наша тайна,
здесь мир любви. …он так глубок.
ведь наша встреча неслучайна

здесь.

между нежных
тихих
строк


Рецензии