Моя семья!!! 7-я!!! - песня

1 КУПЛЕТ

ЖИЗНЬ... СЕМЬЯ... ВСЕ ДОРОГИЕ... БЛИЗКИЕ... ЛЮБИМЫЕ НА СВЕТЕ...
ОДНО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ - НЕ РАЗДЕЛИШЬ НА "7" "Я"!!!
ОНО - НИ ЗДЕСЬ... НИ ТАМ... ОНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ГДЕ СЧАСТЛИВО СМЕЮТСЯ ДЕТИ...
ОНО - ЛИШЬ ТАМ, СКУЧАЮТ,ЛЮБЯТ ГДЕ И ТАМ, ВСЕГДА, ГДЕ ДОМА ЖДУТ ТЕБЯ!!!

ПРИПЕВ:

СЧАСТЬЕ СВОЕ У ВСЕХ ВПЕРЕДИ!!!
ВСТРЕЧАТЬ ЕГО НУЖНО НА МЛЕЧНОМ ПУТИ...
УСЛЫШАТЬ... УВИДЕТЬ... ... ПРИОБРЕСТИ...
ЖДАТЬ ТЕРПЕЛИВО ИЛИ ГДЕ-ТО НАЙТИ...


2 КУПЛЕТ

ЛЮБИМЫЕ СЕРДЦА... ЗНАКОМЫЕ И ВСЕ РОДНЫЕ ЛИЦА...
ОДНОЮ ЖИЗНЕЮ ЖИВУТ... ГДЕ НЕТ НАЧАЛА... НЕ БУДЕТ КРАЯ ГДЕ, НЕ БУДЕТ И КОНЦА...
ГДЕ ВСЕ ОДНОЙ СВЯЗАЛОСЬ  ПРОЧНОЙ И СПЛОЧЕННОЙ НИТЬЮ...
ЧТО БЫЛО ПРОШЛЫМ, ЧРЕЗ НАСТОЯЩЕЕ ВСЕ В БУДУЮЩЕМ ВДРУГ СТАЛО НАВЕКА!!!
 
ПРИПЕВ:

СЧАСТЬЕ СВОЕ У ВСЕХ ВПЕРЕДИ!!!
ВСТРЕЧАТЬ ЕГО НУЖНО НА МЛЕЧНОМ ПУТИ...
УСЛЫШАТЬ... УВИДЕТЬ... ... ПРИОБРЕСТИ...
ЖДАТЬ ТЕРПЕЛИВО ИЛИ ГДЕ-ТО НАЙТИ...

3 КУПЛЕТ

ТАК МНОГО СЛОВ... НО НИ ОДНО НАСТОЛЬКО НЕ ВМЕЩАЕТ...
СОБЫТИЙ ЭТИХ ВСЕХ ВЕЛИЧИЕ И ЗНАЧИМОСТЬ СПОЛНА...
ТАК МНОГО ЧУВСТВ... И ОЩУЩЕНИЙ ПОГЛАЩАЮТ...
НО НИКАКИМИ КРАСКАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ КАЛЛОРИТНОСТЬ ТУ, ЧТО НАЯВУ ЯСНА!!!

 

ПРИПЕВ:

СЧАСТЬЕ СВОЕ У ВСЕХ ВПЕРЕДИ!!!
ВСТРЕЧАТЬ ЕГО НУЖНО НА МЛЕЧНОМ ПУТИ...
УСЛЫШАТЬ... УВИДЕТЬ... ... И... ПРИОБРЕСТИ...
ЖДАТЬ ТЕРПЕЛИВО ИЛИ ГДЕ-ТО НАЙТИ...

ПРИПЕВ:

СЧАСТЬЕ СВОЕ У ВСЕХ ВПЕРЕДИ!!!
ВСТРЕЧАТЬ ЕГО НУЖНО НА МЛЕЧНОМ ПУТИ...
УСЛЫШАТЬ... УВИДЕТЬ... ... ПРЕОБРЕСТИ...
ЖДАТЬ ТЕРПЕЛИВО ИЛИ ГДЕ-ТО НАЙТИ...

 
THE END


Рецензии