Девушка-цветок

   Море, Анапа, песок!
   Девченка красотка цветок!
   Но телефон мой упрямо молчит!
   Только море ревет и штормит!
           Припев
   Анапа, Анапа город надежд!
   Приехал в Анапу и мир мой исчез!
   Анапа , Анапа город мечты!
   В нем где то есть, есть где то ты!
             2
   Море, Анапа, Кристалл!
   Как долго тебя я искал!
   Как долго искал, искал и страдал!
   Нашёл и опять потерял!
           Припев
   Анапа, Анапа город надежд!
   Приехал в Анапу и мир мой исчез!
   Анапа, Анапа город мечты!
   В нем где то есть, есть где-то ты!
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.