Ангел

  Миленький Ангел ты мой,
 Звёздочка в  небе рассветном,
 Как беззащитный стебель
 Нашей любви с тобой!

 Память хранит покой
 Верность нашей нежной…
 Дай мне, Господь, надежду
 Видеться вновь с тобой.


Рецензии