Поэзию плести!

Александра Февральского поздравляю с его днём рождения!




Прошёл ты множество дорог,
И на своих плечах ведь смог,
Невзгоды все перенести,
В стихах поэзию плести.

Ты настоящий человек!
Прожить желаю тебе век,
Чтоб продолжал прекрасное нести,
В стихах поэзию плести.

Я преклоняюсь пред тобой,
Готов всегда идти ты в бой,
Друзей с собою повести,
И продолжать поэзию плести.

Велик и духом, и душой,
Ты для меня, вдруг, стал родной.
А если, что не так – прости,
Ты продолжай поэзию плести.

Ты Александр – знать победитель,
И не простой планеты житель.
Готов для нас добро нести,
Да продолжать поэзию плести!
            11.02.2018 год.


Рецензии
Прекрасное посвящение!Браво!Присоединяюсь!С добром Василий

Василий Краснов 2   14.02.2018 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! С уважением!

Владимир Песня   14.02.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.