Поэтики

Как много поэтов, не слышанных нами.
Пишут в коморке стихи свои громкие.
И не для кого-то, не для пап и мам,
А все для Искусства, мученья долгие.

Не для публики мысли рождаются,
Не на суд мы выносим строки свои.
Просто, нам это нравится. Нравиться!

Небо. Звёзды. Луна. Вода.
Все убивает неистово.
Лето. Зима. Осень. Весна.
Все. Поглощает. Неистово.

Мы не можем держать и болеть.
Нам скорее б тетради взять.
Только так, мы умеем лететь,
Только так мы можем мечтать.

Лишь в словах на бумаге нам радость.
Лишь в нотах фоно благодать.
Так не делайте ж пакость —
Неизвестных поэтов ломать.


Рецензии