Я прощаю

Я прощаю тебя,ты слышишь?
И не надо тревожить меня.
Я любила тебя,даже слишком,
А теперь отпускаю тебя.
Я прощаю тебя и не надо
По ночам приходить ко мне,
Ты не веришь,но я даже рада,
Что тебя нет в моей судьбе.
Я прощаю тебя,все забыто
Мы друг другу уже не должны,
Не тревожь мое сердце,мы квиты
В нашей самой короткой любви.


Рецензии