Эта музыка внутри

По тонким фибрам души, как по струнам,
Где очерствевшего много, почти не живого,
И вроде бы было там пусто, да всё безнадёжно закрыто,
А я вдруг доверился чувствам…
Эта музыка внутри, словно нежная песня
Сочинялась сама, но зачем она и откуда?
Там же уже пустынная бездна,
А она нашла что-то светлое – это чудо.
Эта музыка наполнила душу эмоциями чистыми,
Светом доброй радости, глубокими мыслями,
Новыми вдохновениями и неведомыми ранее впечатлениями,
Забывать помогла жизнь, прошедшую путями тернистыми…
12.02.2018 год 10:30


Рецензии