Ты упади ко мне перед ногами

Ты упади  ко мне перед ногами
Быть может, я прощу, тебя когда
Ты снова скажешь я такая, 
Была  тогда-то неправа.
И навсегда забуду я страданья
Что нес так много дней и так
Ты снова станешь мне желанной
Такой, как двадцать лет назад
Когда мы встретились случайно.
Странно.
Влюбились счастливо.
И наперёд
Не знали, что любовь
Не рано, но все равно от нас уйдет.
Не говоришь ты. Извинений разве,
Ждешь от меня, а я  такой,
Неправый, в общем.
Без сомнения
Расстанемся мы.
Каждый сам собой.


Рецензии