У костра

Весна,компания моя
Сидим тихонько у костра
И слушаем рассказ хороший
Шумит река,трещат дрова
В лесу такая тишина
Лил запах дыма от костра
Нас окружил он всех тогда
Кукушка где то нам кукует
Отсчёт нам жизненный даёт
Вдруг замолкает,улетает
Все у костра седим гурьбой
Каждый думает о своём
Тишина нас всех она
Убаюкивает как детя
Мы засыпаем потихоньку
В природной этой тишине
Вся тишина стоит везде.


Рецензии