Когда тебя вижу весна на душе

Когда тебя вижу весна на душе
И сердце с груди моей рвется.
Мне хочется нежно прижаться к тебе;
Ласкать, обнимать где прийдется.

Одна мне, поверь, безмерно нужна
И больше чем просто необходима.
Прекраснее всех ты лишь одна,
Чем "Мадонна" Ван Гога картина.

Не могу без тебя любимая жить
И дышать без тебя я не в силах.
Глазами тебя готов всю испить
Так смотришь в глаза мои мило.

И бегу я к тебе вновь предлог находя,
Чтоб увидеть тебя на мнгновение,
А потом счастливый открою тетрадь
О любви написать чтоб творение.


18.03.2015 г.


Рецензии
Замечательная лирика! Тепло в душе разливается от таких строк.
С уважением,

Анастасия Корюшкина Детское   12.02.2018 21:51     Заявить о нарушении
Грешен матушка! Люблю свою женулечку, дасс! Отведать рекомендую "Букет любви" в той же папке. Он правда пока не в оригенале, но получше будет.

Сергач Федор Валерьевич   13.02.2018 09:49   Заявить о нарушении