Свет

Свет начнет и свет закончит,
Каждой жизни вечный круг .
А все,что между ним клокочет
Лишь временный-простой недуг .

Зачем бежать в Наполеоны ?
Сметая радость всю с пути ,
Восход начнет , закат закончит,
И всем плевать к чему мы шли .

Так почему бы всем и сразу
Не стать людьми для всех вокруг .
Тогда прекрасные рассказы
Напишут нам и нас поймут.


Рецензии