Мой удел

Вот опять за окном воет вьюга.
Распоясалась, не унять.
Ну налей же вина мне, подруга.
Без него мне тебя не понять.

Развалилось кусочками счастье.
Разлетелось, вовек не собрать.
Затянулось меж нами ненастье.
И его я не в силах прогнать!

Пусть удел мой – хмельное веселье!
Я ищу смысл жизни в вине.
Пусть разбитое вдребезги счастье.
Растворится в бокале, на дне!


Рецензии