Закат

Давай запомним розовый закат,
Наш вечер, что так искренне горит;
Ты слышишь- души в унисон звучат,
А значит- их никто не разлучит…

Не смогут наши судьбы разойтись,
В одном костре сгорим с тобой дотла;
Лиловый свет и меркнущая высь,
Нет…всё мираж…в ночи стою одна…

Лишь волны молча шевелят песок,
Прохладным шёлком стелются у ног;
Красив любви закат, но так жесток…
Его принять, увы, не каждый б смог.

И пусть он, как свеча, давно погас,
И ты уже забыл наш дивный сон,
Но я храню в душе своей тот час,
Когда сердца забились в унисон…


Рецензии