Знак ли?

Я пыталась звонить тебе
Много раз.
Телефон разряжался,
Предательски гас.

Не узнавал отпечаток,
Не принимал пароль:
Введите заново
Заново
Заново
Толку ноль

Я бы писала письма
На одну из пустых страниц
Или слова отправила
К тебе стаей птиц

Что бы тогда ожидало нас?
Ветер, смерч, ураган
Или бы эпидемия
Прошлась по голубям

Круг становился шире,
Но оборвался ток:
и не нашлось в целом мире
Почтальона для строк.

А я, по-прежнему, глупая,
Знака свыше прошу:
Зря ли его я помню?
Зря ли
ему
пишу


Рецензии