Побочный эффект

Ни к чему говорить о своих неудачах,
на одну беду 27 позитивных дней,
а потом еще 21, что б избавиться от привычки,
не смотря на то, сколько пропито и разбито,это мелочи жизни:
54 разбитых тарелки,7 ударов в стену и 4 бессонных ночи в обнимку с котом.
Алкоголь не поможет конечно, но искупит утрату сна, ибо жизнь сама по себе станет сон.
Потом нужно встать и найти лишь 1 причину!
Причину плюнуть на все и продолжить жить.
И конечно извлечь урок.
Вот такая простая наука избавления от своих ненастий и боли.
НО в теории конечно же проще,чем на яву. Это некий побочный эффект.


Рецензии